Torta strudel con pomodoro e ricotta

Torta strudel con pomodoro e ricotta

tempo totale: 50 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 318 kcal
, Grassi: 20 g
, Carboidrati: 25 g
, Proteine: 8 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

1 pacchetto rotolo di pasta per strudel (ca. 120 g)
3 c. olio d'oliva

Farcitura

150 g ricotta
1 spicchio d’aglio, spremuto
½ mazzetto basilico, tagliato finemente
1 limone bio, la scorza grattugiata e 3 c. di succo
½ di c.no sale
un po’ di pepe
2 c. mandorle a bastoncini
500 g pomodori (p. es. cuore di bue e cherry), a fette

In forno

100 g pomodori cherry, dimezzati
1 c. olio d'oliva
¼ di c.no fleur de sel
un po’ di pepe
½ mazzetto basilico, foglie sminuzzate
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Impasto

Srotolare le sfoglie di pasta, spennellarle con l'olio e sovrapporle una sull’altra su una placca foderata con carta da forno. Ripiegare il bordo di ca. 3 cm.

Farcitura

Amalgamare la ricotta e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso, distribuirli sulla pasta, cospargere con i bastoncini di mandorle e adagiarvi sopra i pomodori.

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Mescolare i pomodori e l’olio, distribuirli sulla pasta per strudel, condire e cospargere con foglioline di basilico.

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