Dutch baby pancakes salati

Dutch baby pancakes salati

tempo totale: 35 min. | preparazione: 15 min.
Valori nutrizionali / persona: 431 kcal
, Grassi: 28 g
, Carboidrati: 28 g
, Proteine: 15 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

3 uovo
2 dl latte
75 g farina bianca
1 di c.no lievito in polvere
¼ di c.no curry
1 presa sale
1 carota, grattugiata finemente

Topping

2 c. olio d'oliva
1 c. miele
¼ di c.no curry
¼ di c.no sale
2 carota, tagliate in quarti sulla lunghezza, a bastoncini
50 g noci di acagiù (speziate), sbriciolate grossolanamente
1 landjäger, a dadini

Cottura

2 c. burro
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Utensili

Per una padella da forno

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Impasto

Con la frusta dello sbattitore elettrico sbattere le uova e il latte per ca. 5 min. fino a ottenere un composto spumoso. Mescolare la farina, il lievito in polvere, il curry e il sale, quindi unire la carota. Incorporarli al composto a base di uova e sbattere per ca. 5 minuti.

Topping

Mescolare l'olio, il miele, il curry e il sale, trasferire su una placca rivestita con carta da forno insieme alle carote, alle noci di acagiù e al landjäger e mescolare bene il tutto.

Cottura

Preriscaldare il forno a 220 °C. Mettere il burro nella padella e farlo sciogliere nel forno. Aggiungere l'impasto. Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato, incluse le carote nella parte più bassa.

Buono a sapersi
Suggerimento cospargere con il coriandolo.

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