Baguette al formaggio fresco

Baguette al formaggio fresco

tempo totale: 25 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / 100 g: 276 kcal
, Grassi: 6 g
, Carboidrati: 30 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

1 pane

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Baguette

1 baguette (ca. 260 g), incisa nel senso della lunghezza
100 g formaggio fresco al naturale
100 g Gruyère, grattugiato grossolanamente
1 mazzetto erba cipollina, tagliato finemente
1 presa sale
un po’ di pepe
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Baguette

Con le mani allargare l’incisione della baguette, premere leggermente la mollica in modo da creare all’interno una cavità. Amalgamare il formaggio fresco, il Gruyère e l'erba cipollina e condire. Farcire la baguette con il composto ottenuto.

In forno

Cuocere per ca. 10 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, lasciar raffreddare su una griglia e servire tiepida.

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