Grissini alle erbe

Grissini alle erbe

tempo totale: 2 h 10 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / pezzo: 43 kcal
, Grassi: 1 g
, Carboidrati: 7 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

25 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

200 g farina bianca
50 g semola di grano duro
¾ c.no sale
¼ dado lievito (ca. 10 g), sbriciolato
1 ½ dl acqua
2 c. olio d'oliva
2 c. prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
2 c. erba cipollina, tagliata finemente

Grissini

½ c.no fleur de sel
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Ecco come fare

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Impasto

In un recipiente mescolare la farina, la semola, il sale e il lievito. Unire l'acqua e l'olio, mescolare e lavorare per ca. 10 min. fino a ottenere un impasto liscio e morbido. Unire all’impasto le erbe aromatiche, coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora e ½ fino al raddoppio del volume.

Grissini

Dividere l’impasto in ca. 25 porzioni e ricavarvi dei grissini lunghi ca. 30 cm ciascuno. Disporli su due placche foderate con carta da forno, quindi spennellarli con un po' d'acqua e cospargere con Fleur de Sel.

Cottura

Cuocere per ca. 20 min. nel forno preriscaldato a 200 °C (forno termoventilato). Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia.

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