Riso selvatico con salsicce e verza

Riso selvatico con salsicce e verza

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
Valori nutrizionali / persona: 703 kcal
, Grassi: 40 g
, Carboidrati: 50 g
, Proteine: 33 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Salsicce e verza

burro per arrostire
4 salsicce di maiale da arrostire, a polpettine grandi ca. 2 cm ottenute spremendo la salsiccia dal budello
1 mela rossa, a spicchi
2 scalogni, a striscioline
600 g verza, a striscioline
250 g champignon, a fettine
1 c.no sale
3 ½ dl brodo di carne
2 dl panna semigrassa per salse
sale e pepe, quanto basta

Riso

200 g mix di riso bianco e riso selvatico
acqua salata, bollente
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Salsicce e verza

In una padella scaldare una noce di burro. Arrostire poca carne e spicchi di mela per volta per ca. 7 min. rigirandoli di tanto in tanto, quindi toglierli dal fuoco. Nella stessa padella scaldare una noce di burro per arrostire. Soffriggere gli scalogni, unire la verza e i funghi, quindi salare e lasciar insaporire per ca. 15 minuti. Aggiungere il brodo e la panna, far sobbollire per ca. 10 min. e condire. Unire nuovamente la carne e gli spicchi di mela, quindi riscaldare.

Riso

Cuocere il riso in acqua salata bollente e scolarlo. Servire le salsicce e la verza con il riso selvatico.

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