Insalata piccante di arance

Insalata piccante di arance

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 304 kcal

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Arance

4 arance, pelate a vivo
100 g olive Kalamata, snocciolate
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tritato grossolanamente
1 c. olio d'oliva
un po’ di pepe
¼ c.no fleur de sel

Cipolle

1 c. olio d'oliva
1 cipolla rossa, dimezzata, a strisce
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Arance

Mescolare le arance, le olive, il prezzemolo e l'olio, quindi condire.

Cipolle

In una padella scaldare l'olio e rosolarvi le cipolle per ca. 5 min., quindi distribuirle sull'insalata.

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