Carote in crosta con dip di wasabi

Carote in crosta con dip di wasabi

tempo totale: 50 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 279 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 25 g
, Proteine: 4 g

Ci vogliono

8 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Carote

8 carota (ca. 900 g), sbucciate
acqua salata, bollente
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (25 x 40 cm)
1 c. olio di sesamo
1 c. sesamo tostato
½ di c.no fleur de sel

Salsa dip

200 g panna acidula semigrassa
1 c. aceto di mele
1 c. olio di sesamo
2 c. sesamo tostato
3 di c.no pasta di wasabi
1 di c.no sale
1 mazzetto cerfoglio
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Carote

Lessare le carote in acqua salata bollente per ca. 15 min. e scolarle quando sono appena ammorbidite, quindi farle raffreddare. Srotolare la pasta e tagliarla per lungo in 8 strisce di ca. 1 cm di larghezza ciascuna. Avvolgere ciascuna carota in una striscia di pasta e disporle su una placca foderata con carta da forno. Spennellare la pasta con l'olio e cospargere con il sesamo e il fleur de sel.

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Sfornare e lasciar raffreddare leggermente su una griglia.

Salsa dip

Amalgamare la panna acidula semigrassa con l'aceto, l'olio, il sesamo e la pasta wasabi, quindi salare. Con un coltello appuntito praticare un foro sull'estremità più spessa della carota, infilzarvi un rametto di cerfoglio e servire con il dip.

Buono a sapersi
Indicazione servirsi della pasta sfoglia restante per preparare alcuni prussiens.

Ricette simili

20240912_FOOBY_Magazin_18__IT

Ecco l'autunno in tutto il suo splendore!

La nostra nuova rivista FOOBY è arrivata! Lascia che i colori caldi dell'autunno dorato risplendano nei tuoi piatti e incanta i tuoi ospiti con la varietà colorata di patate dolci, arance, carote e molto altro: un piacere per gli occhi e per il palato!

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.