Pollo con alloro e aglio (Adobo)

Pollo con alloro e aglio (Adobo)

tempo totale: 50 min. | preparazione: 50 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 369 kcal
, Grassi: 24 g
, Carboidrati: 7 g
, Proteine: 31 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Arrostire il pollo

1 c. olio per arrostire
8 sovracosce di pollo
¼ di c.no sale
un po’ di pepe

Adobo

1 dl acqua
¾ dl salsa di soia
½ dl aceto di vino bianco
1 ½ c. succo di limone
1 ½ c. zucchero
8 spicchi d’aglio, schiacciati
8 foglie alloro
1 ½ di c.no grani di pepe, pestati grossolanamente
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Ecco come fare

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Arrostire il pollo

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Condire il pollo, rosolarlo per ca. 7 min. sul lato della pelle, quindi girarlo e cuocerlo per altri 3 min. ca. Se necessario scolare un po’ di grasso.

Adobo

Mescolare l’acqua con la salsa di soia, l'aceto, il succo di limone e lo zucchero, unire al pollo e portare a ebollizione. Aggiungere l’aglio, l’alloro e il pepe, abbassare il fuoco, coprire e brasare per ca. 30 min. Togliere il coperchio e far sobbollire per ca. 10 min.

Buono a sapersi
Servire con Riso jasmin
Indicazione Questa è la nostra interpretazione della specialità filippina Adobo e non la ricetta originale.

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