Insalata di patate blu e salmone

Insalata di patate blu e salmone

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 361 kcal
, Grassi: 19 g
, Carboidrati: 29 g
, Proteine: 16 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Salsa

1 c. senape a grani interi
1 c. succo di limone
2 c. aceto balsamico bianco
2 c. olio d'oliva
½ c.no sale
1 scalogno, tritato finemente
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
½ mazzetto aneto, tagliato finemente

Patate

800 g patate a pasta soda (p. es. ProSpecieRara patate blu di San Gallo)
acqua, bollente

Bucce di patata croccanti

2 c. olio d'oliva
2 c. capperi, asciugati
1 presa fleur de sel

Uova

4 uova fresche
acqua, bollente
100 g salmone affumicato, spezzettato
½ mazzetto aneto, spezzettato
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, spezzettato
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Salsa

In una ciotola emulsionare la senape con il succo di limone, l'aceto e l'olio, quindi salare. Unire lo scalogno e le erbe aromatiche.

Patate

Lessare le patate per ca. 25 min. in acqua salata bollente. Scolarle, sbucciarle mentre sono ancora calde, dimezzarle nella lunghezza e unirle alla salsa, quindi mescolare e lasciar raffreddare. Mettere da parte la buccia.

Bucce di patata croccanti

In una padella scaldare l'olio. Rosolarvi i capperi e la bucce di patate messe da parte per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto fino a renderli croccanti. Togliere dal fuoco, far asciugare sulla carta da cucina e salare.

Uova

Immergere delicatamente le uova nell'acqua bollente e cuocere a fuoco lento per ca. 7 minuti. Toglierle e impiattare le patate e il salmone. Sgusciare le uova, dimezzarle, sistemarle sulle patate e sul salmone e cospargere con le erbe aromatiche e le bucce di patata croccanti.

Ricette simili

VAL_Teaser_Swipe_and_cook_16x9

Swipe & Cook

Insomma, da ora trovare nuove idee in cucina è ancora più divertente: scorri tra le nostre 5400 ricette e trova il tuo Perfect Match! E ricordati che hai la possibilità di limitare la ricerca per visualizzare solo piatti vegetariani, vegani, senza lattosio o glutine.

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Novità: non sai cosa cucinare? Swipe & Cook
ti suggerisce ricette in modo del tutto casuale.