Crema di scorzonera

Crema di scorzonera

tempo totale: 1 h | preparazione: 1 h
vegetariano, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 454 kcal
, Grassi: 37 g
, Carboidrati: 9 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Olio di noci e curry

1dl olio d'oliva
1c. gheriglio di noce, tritati finemente
2c.ni curry

Crema

1c. olio d'oliva
1 cipolla, tritata finemente
2 spicchi d’aglio, tritato finemente
1kg scorzonera (ad es. ProSpecieRara), pelata, a pezzi (ca. 650 g)
1dl vino Porto bianco
9dl brodo di verdura
2dl panna acidula semigrassa

Ecco come fare

Olio di noci e curry

In un pentola scaldare l'olio, aggiungere le noci e il curry, quindi togliere la pentola da fuoco.

Crema

In una pentola scaldare l'olio e soffriggervi l'aglio e la cipolla per ca. 3 minuti. Aggiungere la scorzonera e lasciar insaporire per ca. 3 minuti. Sfumare con il vino e far restringere della metà. Versare il brodo, coprire e lasciar sobbollire per ca. 40 minuti. Unire la panna, frullare e scaldare. Impiattare la crema e arricchirla con un filo d'olio.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!