Curry di fagiolini secchi

Curry di fagiolini secchi

tempo totale: 2 h 50 min. | preparazione: 50 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine, sana ed equilibrata
Valori nutrizionali / persona: 441 kcal
, Grassi: 15 g
, Carboidrati: 52 g
, Proteine: 19 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Mettere i fagiolini a mollo

100g fagiolini secchi

Curry

2 cipolle
2 spicchi d’aglio
400g patate a pasta soda
1c. olio d'oliva
2c. pasta di curry rossa (Naturaplan)
1c. concentrato di pomodoro
1c.no zucchero
1scatoletta pomodori triturati (ca. 400 g)
5dl acqua
2 ½dl latte di cocco
2c.ni sale
150g lenticchie rosse
sale e pepe, quanto basta

Impiattamento

½mazzetto coriandolo
1 limetta

Ecco come fare

Mettere i fagiolini a mollo

Versare i fagiolini in un recipiente, coprirli d’acqua, lasciarli rinvenire per 2 ore e scolarli.

Curry

Tagliare le cipolle a fettine sottili, spremere gli spicchi d’aglio e tagliare le patate a pezzi.

In una pentola soffriggere nell’olio caldo la cipolla e l’aglio per ca. 5 minuti. Unire i fagiolini e le patate e farli insaporire per ca. 5 minuti. Aggiungere la pasta di curry, il concentrato di pomodoro e lo zucchero, quindi cuocere brevemente.

Unire i pomodori, versare l'acqua e il latte di cocco, portare a bollore e salare. Coprire e lasciar cuocere per ca. 20 minuti.

Aggiungere le lenticchie e lasciar sobbollire senza coperchio per ca.10 min. mescolando di tanto in tanto, quindi condire.

Impiattamento

Spezzettare il coriandolo e tagliare la limetta a spicchi. Impiattare il curry di fagiolini secchi e decorare con coriandolo e limetta.

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