Pappardelle con porro brasato

tempo totale: 1 h 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 609 kcal
, Grassi: 22 g
, Carboidrati: 76 g
, Proteine: 20 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Porro brasato

750 g porri (ca. 750 g), tagliati in quarti nel senso della lunghezza, a pezzi lunghi ca. 10 cm
1 dl vermouth (p. es. Noilly Prat)
50 g burro
2 c. olio d'oliva
2 rametti rosmarino
2 spicchi d’aglio, schiacciati
2 foglie alloro
1 ½ c.ni sale
un po’ di pepe

Pappardelle

400 g pasta (ad es. pappardelle)
acqua salata, bollente
40 g parmigiano grattugiato
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Utensili

Per una rostiera con coperchio (riscaldabile fino a min. 240 °C)

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Porro brasato

Mettere nella rostiera il porro e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso e mescolare.

Brasare

Coprire e cuocere per ca. 1 ora nella parte inferiore del forno preriscaldato a 160 °C. Togliere l’alloro e il rosmarino.

Pappardelle

Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente e scolarla. Mescolare la pasta con il porro e il liquido di cottura, quindi cospargere con parmigiano.

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