Insalata di radicchio e pere con halloumi

Insalata di radicchio e pere con halloumi

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 403 kcal
, Grassi: 28 g
, Carboidrati: 20 g
, Proteine: 14 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Cuocere le pere e le cipolle.

2 dl acqua
2 c. rosmarino, tritato finemente
¼ c.no sale
2 pere, (ad es. Kaiser Alexander), a spicchi
2 cipolle rosse, a spicchi
2 c. aceto balsamico bianco
3 c. olio d'oliva
un po’ di pepe

Insalata

1 c. olio d'oliva
250 g halloumi, a fette di ca. 1 cm di spessore
2 c. miele liquido
1 cicorino rosso (ad es. radicchio rosso di Treviso), a spicchi
Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Cuocere le pere e le cipolle.

In una padella portare a ebollizione l'acqua con il rosmarino, quindi salare. Aggiungere le pere e le cipolle, coprire e far sobbollire per ca. 10 minuti. Toglierle e sgocciolarle. Unire al liquido di cottura l'aceto e l'olio e condire. Versare la salsa in un recipiente.

Insalata

Scaldare l'olio nella stessa padella. Arrostire l'halloumi per ca. 2 min. su ciascun lato, toglierlo e metterlo da parte. Rimettere le pere e le cipolle nella padella e arrostirle per ca. 4 minuti. Unire l'halloumi arrostito e il miele, quindi far caramellare il tutto per ca. 1 minuto. Disporre il radicchio con le pere, l'halloumi e le cipolle su un piatto da portata e condire a filo con la salsa.

I nostri consigli

Ricette simili

20211004_Teaser_FOOBYMagazin_2021_IT

È arrivato il nuovo numero di FOOBY!

Le giornate si accorciano lasciando spazio a lunghe e piacevoli serate, l'occasione perfetta per sfogliare la nuova rivista FOOBY con tante idee creative per l'autunno e l'inverno. In questo numero ti proponiamo tanti argomenti e ricette diverse, lasciati ispirare! Stufati, deliziose gaufre o bevande calde sono solo un assaggio di quello che ti aspetta nella rivista FOOBY.

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!