Stufato di lenticchie e patate dolci

Stufato di lenticchie e patate dolci

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 627 kcal
, Grassi: 30 g
, Carboidrati: 69 g
, Proteine: 19 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

1c. olio d'oliva
1 cipolla, tritata finemente
350g patate dolce, a dadini
100g lenticchie rosse
1 ½c. pasta di curry rossa
2 ½dl latte di cocco
2dl acqua
½c.no sale

Ecco come fare

In una pentola scaldare l'olio. Imbiondirvi la cipolla e le patate dolci per ca. 3 min., unire le lenticchie e la pasta di curry e cuocere per altri 2 min. circa. Irrorare con il latte di cocco e l'acqua, portare a ebollizione, abbassare il fuoco e lasciar sobbollire per ca. 15 min. Salare.

Buono a sapersi
Suggerimento Servire con 1 limetta, sciacquata in acqua calda, asciugata e tagliata a spicchi.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!