Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Riso al cocco
Pesce
Ecco come fare
Riso al cocco
In un colino lavare bene il riso sotto l'acqua corrente fredda fino a quando l’acqua è trasparente, quindi scolare bene. Portare a ebollizione il latte di cocco e l'acqua con il riso e le strisce di noce di cocco, quindi salare. Coprire e far sobbollire a fuoco lento per ca. 15 min., quindi spegnere il fornello e lasciar gonfiare il riso per ca. 10 min. senza sollevare mai il coperchio. Sgranarlo con una forchetta.
Pesce
In una padella scaldare l'olio. Salare il pesce e rosolarlo per ca. 2 min. su ciascun lato. Aggiungere la scorza e il succo di limetta, il miele, la salsa Sriracha, lo zenzero e l'aglio, quindi far restringere per ca. 2 min. Togliere il pesce, unire gli spinaci, salarli e lasciarli appassire. Impiattarli con il pesce e il riso e guarnire con il chili.
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