Pierogi (ravioli est-europei)

Pierogi (ravioli est-europei)

tempo totale: 2 h | preparazione: 1 h 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 54 kcal
, Grassi: 2 g
, Carboidrati: 8 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

40 pezzi

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Purè di patate

300 g patata a pasta farinosa, a pezzi
acqua salata, bollente

Cipolle

2 c. burro per arrostire
800 g cipolla, tagliate finemente
½ di c.no sale

Impasto

300 g farina bianca
¼ di c.no sale
1 uovo
1 dl acqua
20 g burro, morbido

Ripieno

150 g quark semigrasso
½ di c.no paprica
½ di c.no sale
un po’ di pepe

Impiattamento

acqua salata, bollente
100 g quark semigrasso, amalgamato
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato grossolanamente
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Purè di patate

Lessare le patate a fuoco medio per ca. 20 min. in acqua salata senza il coperchio. Scolare l'acqua, schiacciare le patate con il passaverdure o con lo schiacciapatate e lasciar raffreddare.

Cipolle

In una padella antiaderente riscaldare il burro. Aggiungere le cipolle, salare, coprire e cuocere a fuoco medio per ca. 25 min. mescolando di tanto in tanto. Togliere il coperchio e continuare la cottura per altri 15 min. circa fino a quando le cipolle assumono un colore dorato, quindi lasciar raffreddare.

Impasto

In un recipiente mescolare la farina e il sale. Unire l'uovo, l'acqua e il burro, mescolare e impastare per ca. 15 min. fino a ottenere un impasto morbido e liscio. Formare un panetto e farlo riposare a temperatura ambiente per ca. 30 min. in un recipiente risciacquato sotto l'acqua calda.

Ripieno

Mescolare il quark, le patate e ⅓ delle cipolle e condire.

Pierogi

Stendere poca pasta alla volta a uno spessore di ca. 2 mm e ricavare ca. 40 dischi di ca. 8 cm di Ø. Coprire bene i dischi di pasta per non farli seccare. Disporre 2 c.ni di ripieno al centro di ogni disco e chiudere a mezzaluna. Sigillare bene i bordi con una forchetta, facendo fuoriuscire tutta l’aria. Disporre i pierogi su un panno leggermente infarinato.

Impiattamento

Cuocere i pierogi poco alla volta in acqua salata bollente per ca. 5 min., toglierli con una schiumarola, scolarli e tenerli in caldo. Sistemare i pierogi nei piatti. Scaldare le cipolle messe da parte e distribuirle sui pierogi. Guarnire con il quark e il prezzemolo.

Buono a sapersi
Indicazione Questa è una versione rivisitata della ricetta originale dei pierogi.

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.