Insalata di verdure con straccetti di manzo

Insalata di verdure con straccetti di manzo

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 375 kcal
, Grassi: 18 g
, Carboidrati: 14 g
, Proteine: 27 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Verdura

500 g scorzonera
300 g pastinaca, a fette di ca. 5 mm di spessore
2 c. olio di sesamo
1 limetta, tutto il succo
¼ di c.no sale

Salsa

2 frutto della passione, dimezzati, la polpa scavata
1 limetta, tutto il succo
2 c. olio di sesamo
4 c. salsa Teriyaki
½ di c.no sale
1 mazzetto menta piperita, tagliata finemente
1 mazzetto coriandolo, tagliato finemente

Carne

1 c. olio di sesamo
400 g fettina di manzo (à la minute)
¼ di c.no sale
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Verdura

Spazzolare bene la scorzonera con una paglietta sotto l'acqua corrente fredda, dividerla in quattro parti prima sulla lunghezza e poi sulla larghezza e disporla con la pastinaca su una placca rivestita con carta da forno. Emulsionare l'olio, il succo di limetta e il sale, quindi versare a filo sulla verdura.

In forno

Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, coprire e tenere in caldo.

Salsa

Mescolare i frutti della passione con il succo di limetta, l'olio, la salsa Terijaki e il sale, quindi profumare con le erbette.

Carne

In una padella scaldare l'olio. Salare la carne e rosolarla per ca. 1 min. e ½ su ciascun lato, quindi lasciarla riposare per qualche istante. Tagliarla a listarelle. Mescolare gli straccetti con la verdura e la salsa, quindi servire.

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