Insalata di quinoa con spinaci invernali e hummus

Insalata di quinoa con spinaci invernali e hummus

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 636 kcal
, Grassi: 30 g
, Carboidrati: 65 g
, Proteine: 22 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Salsa

1 scatoletta ceci, (440 g), sciacquati, sgocciolati, 60 g messi da parte
1 dl acqua
½ dl olio d'oliva
1 limetta, tutto il succo
3 c. tahina (crema di sesamo)
1 di c.no Za'atar (miscela di spezie)
¼ di c.no sale

Quinoa

1 c. olio d'oliva
300 g quinoa
6 dl acqua
½ di c.no sale
¼ di c.no Za'atar (miscela di spezie)

Verdura

1 c. olio d'oliva
¼ di c.no Za'atar (miscela di spezie)
¼ di c.no sale
400 g spinaci a foglia
200 g taccole surgelate
1 di c.no Za'atar (miscela di spezie)
½ di c.no sale
1 limetta bio, a spicchi
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Salsa

Frullare i ceci con l'acqua, l'olio, il succo di limetta e la tahina, quindi condire.

Quinoa

In una pentola scaldare l’olio, unire la quinoa e rosolare brevemente. Bagnare con l’acqua, condire, portare a ebollizione, coprire e cuocere a fuoco basso per ca. 15 min.

Verdura

In una padella scaldare l'olio, unire i ceci messi da parte dopo averli conditi, rosolarli per ca. 5 min., toglierli e tenerli in caldo.

Aggiungere un filo d'olio, unire un po' alla volta gli spinaci e farli appassire. Unire in ultimo le taccole, condire e scaldare. Disporre la verdura sulla quinoa e condire con la salsa. Cospargere con i ceci e servire con la limetta.

Ricette simili

Fotografin Claudia Link, Foodstyling Katja Rey

Ricette per natale

In nessun altro periodo dell’anno come l’Avvento il cibo è il grande protagonista. Biscotti di Natale, idee regalo da gustare fatte in casa o un raffinato menu di Natale... sono tante le tentazioni che stuzzicano l’appetito. Per regalare ad amici e famigliari un’autentica gioia per il palato, abbiamo raccolto qui le migliori ricette per la tua tavola delle Feste: dai primi e secondi di Natale ai dessert, le nostre ricette fanno tutti contenti.

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.