Entrecôte con ceci

Entrecôte con ceci

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 587 kcal
, Grassi: 38 g
, Carboidrati: 9 g
, Proteine: 51 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Olio al limone

1 limone, tutto il succo
½ dl olio d'oliva
¼ c.no paprica
2 pt. di coltello cannella
½ c.no sale

Ceci croccanti

230 g cuori di carciofo sott’olio, sgocciolati, tagliati in quarti
1 scatoletta ceci (120 g), lavati, sgocciolati
¼ c.no sale

Hummus

1 scatoletta ceci (120 g), lavati, sgocciolati
50 g cuori di carciofo sott’olio, sgocciolati
¼ c.no sale

Entrecôte

1 c. olio d'oliva
4 pezzi entrecôte di manzo (ca. 210 g)
¾ c.no sale
un po’ di pepe
olio
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Olio al limone

Mescolare il succo di limone, l'olio, la paprica, la cannella e il sale.

Ceci croccanti

Mescolare i cuori di carciofo, i ceci, 3 c. di olio al limone e il sale, quindi distribuire il tutto su una placca rivestita di carta da forno.

Cottura

Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.

Hummus

Frullare i ceci, i cuori di carciofo e ¾ dell'olio al limone, quindi salare.

Entrecôte

In una padella scaldare l'olio, quindi condire la carne, cuocerla per ca. 2 min. su ciascun lato e lasciarla riposare per ca. 5 minuti. Servire la carne con i ceci e l'hummus. Condire a filo con l'olio al limone restante.

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