Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Filetti
Salsa al Calvados
Ecco come fare
Filetti
Togliere la carne dal frigo ca. 30 min. prima di cuocerla. In una padella antiaderente scaldare l'olio. Condire la carne, rosolarla a fuoco medio su tutti i lati per ca. 5 minuti. Toglierla e trasferirla in una rostiera.
Salsa al Calvados
Nella stessa padella scaldare un filo d'olio. Abbassare il fuoco e appassirvi i finocchi per ca. 5 minuti. Unire le mele e le foglie di salvia, lasciar insaporire ca. 5 min. e salare. Stemperare la Maizena con il Calvados e il succo di mele, aggiungerla ai finocchi con le mele mescolando e far restringere per ca. 2 minuti. Trasferire la verdura con la salsa nella rostiera con la carne.
Cottura
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.
Servire con | riso |
---|---|
Suggerimento | guarnire con il verde del finocchio. |
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