Crostini di arrosto

Crostini di arrosto

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
Valori nutrizionali / pezzo: 48 kcal
, Grassi: 3 g
, Carboidrati: 1 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

30 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Confit di cipolle

1 c. burro
2 cipolla rossa, ad anelli sottili
¾ di dl vino rosso
¼ di dl acqua
½ c. aceto balsamico
1 c. zucchero
2 rametto timo
2 bacca di ginepro, pestate
½ di c.no semi di finocchio, pestati
¼ di c.no sale
un po’ di pepe

Crostini

2 c. burro, morbido
2 c. foglioline di timo, tritate finemente
½ di c.no fleur de sel
1 baguette, tagliata in obliquo in ca. 30 fette

Farcitura

200 g Brie, a fette
150 g arrosto di maiale cotto, a fette, dimezzate
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Confit di cipolle

In una pentola scaldare il burro. Unire le cipolle, coprire e soffriggere per ca. 15 min., mescolando di tanto in tanto. Sfumare con il vino e far restringere quasi completamente. Aggiungere l’acqua e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso, far sobbollire a fuoco medio per ca. 20 min. mescolando di tanto in tanto, quindi lasciar intiepidire un po’.

Crostini

Mescolare il burro con il timo e il sale. Spalmarlo sulle fette di pane e abbrustolirle una a una in una padella per ca. 2 min. su ogni lato.

Farcitura

Farcire i crostini caldi con Brie, cipolle confit e arrosto.

Buono a sapersi
Indicazione Questa ricetta è ideale per riciclare gli avanzi dell’arrosto. Tagliare l’arrosto freddo a fettine molto sottili e farcire i crostini come descritto sopra.

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