Crema allo yogurt con ciliegie e croccante

Crema allo yogurt con ciliegie e croccante

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 529 kcal
, Grassi: 32 g
, Carboidrati: 47 g
, Proteine: 11 g
Questa ricetta riunisce tutto ciò che è importante! Freschezza, gusto fruttato e croccantezza. E il bello è che la si prepara in un attimo, specialmente quando arrivano ospiti. Se ne rimane una porzione, ecco pronto il dessert "to go" per il giorno dopo.

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Ciliegie

600 g ciliegie, snocciolate (ca. 500 g)
½ dl acqua
1 di c.no cannella

Croccante

80 g mandorle, tritate grossolanamente
50 g zucchero greggio

Crema di yogurt

500 g yogurt alla greca naturale
1 limone bio, solo la scorza grattugiata
1 pacchetto zucchero vanigliato
2 c. miele o sciroppo di agave
1 dl panna intera
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Ciliegie

Portare a ebollizione le ciliegie con l'acqua e la cannella, abbassare il fuoco e lasciar cuocere a fuoco medio per ca. 10 min., quindi lasciar raffreddare.

Croccante

Dorare le mandorle in una padella antiaderente a fuoco medio per circa 5 minuti. Aggiungere lo zucchero e mescolare finché si saranno caramellate. Versare il composto sulla carta da forno, lasciar raffreddare e quindi spezzettare.

Crema di yogurt

Mescolare bene lo yogurt con la scorza di limone, lo zucchero vanigliato e il miele. Montare la panna e incorporarla delicatamente.

Distribuire il composto e la crema a strati nei bicchieri e decorare con il croccante di mandorle.

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