Pizzette ai funghi

Pizzette ai funghi

tempo totale: 30 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 133 kcal
, Grassi: 4 g
, Carboidrati: 17 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

20 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Funghi

olio
300 g funghi misti (ad es. cardoncelli, gallinacci), a pezzi
1 spicchio d’aglio, spremuto
3 rametto timo, le foglie sminuzzate
½ di c.no sale
un po’ di pepe

Pizzette

800 g pasta per pizza
150 g mozzarella grattugiata
2 rametto timo, le foglie sminuzzate
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Funghi

In una padella scaldare l'olio. Rosolare i funghi poco alla volta per ca. 3 min., quindi toglierli dalla padella. Abbassare il fuoco, unire l’aglio e il timo, cuocere a fuoco basso per ca. 1 min., quindi unire nuovamente i funghi e condire.

Pizzette

Dividere la pasta in ca. 20 porzioni, formare delle palline, disporle su due placche rivestite con carta da forno e appiattirle leggermente. Cospargere con i funghi, il formaggio e il timo.

Cottura

Cuocere per ca. 15 min. nel forno termoventilato preriscaldato a 220 °C.

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