Rotoli di pasta sfoglia con carne macinata

Rotoli di pasta sfoglia con carne macinata

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persona: 750 kcal
, Grassi: 48 g
, Carboidrati: 39 g
, Proteine: 38 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Miscela di spezie

1 di c.no paprica piccante
½ di c.no cannella
½ di c.no noce moscata
½ di c.no sale
¼ di c.no cumino romano in polvere
¼ di c.no cardamomo in polvere

Farcitura

1 c. olio
2 cipolle, tritate finemente
250 g patate dolci, grattugiate grossolanamente
450 g carne macinata (manzo e maiale)
¾ mazzetto coriandolo, tagliato finemente

Rotoli di pasta sfoglia

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata
1 uovo, sbattuto

Salsa dip

250 g quark semigrasso
100 g feta, spezzettata
¼ mazzetto coriandolo, tagliato finemente
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Miscela di spezie

Mescolare la paprica con tutti gli ingredienti fino al cardamomo incluso.

Farcitura

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Imbiondire la cipolla per ca. 5 min., unire le patate dolci e cuocere per ca. 5 min., quindi lasciar raffreddare. Aggiungere anche la carne macinata, il coriandolo e la miscela di spezie.

Rotoli di pasta sfoglia

Tagliare trasversalmente la pasta sfoglia in 3 pezzi, distribuire un terzo del ripieno al centro di ciascun pezzo lasciando un bordo di circa 3 cm. Spennellare i lembi di pasta con l'uovo, ripiegarli sul ripieno e premere bene con una forchetta. Disporre i rotoli di pasta con la chiusura rivolta verso il basso su una placca rivestita con carta da forno e spennellare con l'uovo restante.

In forno

Cuocere per ca. 30 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.

Salsa dip

Mescolare il quark con la feta e il coriandolo e servire con i rotoli di carne macinata.

Buono a sapersi
Servire con insalata novella.

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.