Crema ai funghi

Crema ai funghi

tempo totale: 35 min. | preparazione: 20 min.
Valori nutrizionali / persona: 404 kcal
, Grassi: 31 g
, Carboidrati: 12 g
, Proteine: 15 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Crema

1 c. burro
1 scalogno, tritato finemente
400 g funghi misti (ad es. porcini, gallinacci, champignon), a pezzi
250 g patate a pasta farinosa, a pezzi
1 litro brodo di verdura (ad es. porcini)
2 ½ dl panna intera
sale e pepe, quanto basta

Topping

1 c. burro per arrostire
½ mazzetto timo, le foglioline sminuzzate
80 g mostbröckli, a striscioline
200 g funghi misti (ad es. porcini, gallinacci, champignon), a pezzi
sale e pepe, quanto basta
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Ecco come fare

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Crema

In una pentola scaldare il burro, rosolarvi lo scalogno e i funghi, unire le patate e cuocere brevemente. Bagnare con il brodo e portare a ebollizione, quindi coprire e lasciar sobbollire per ca. 15 min. Aggiungere quindi la panna e portare nuovamente a bollore. Frullare e condire.

Topping

In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire. Rosolare il timo e i mostbröckli per ca. 2 min. finché saranno croccanti, quindi togliere dal fuoco e mettere da parte. Nella stessa padella dorare pochi funghi per volta per ca. 5 min. e condire. Impiattare la crema e cospargere con i funghi, i mostbröckli e il timo.

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