Pollo e patate arrosto al curry

Pollo e patate arrosto al curry

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 745 kcal
, Grassi: 54 g
, Carboidrati: 26 g
, Proteine: 38 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Preparare il curry

500 g baby patate
350 g fagiolini verdi
4 lemongrass, schiacciati
2 foglie di lime Kaffir (Thai-Kit)
2 c.ni zenzero, tritato finemente
8 sovracosce di pollo (disossate)
1 c. olio di sesamo
½ c.no sale

Curry

2 ½ dl latte di cocco
½ dl brodo di pollo
2 c. pasta di curry rosso

Brasare in forno

½ mazzetto basilico thai, le foglioline spezzettate
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Utensili

Per una pirofila da ca. 3 litri

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Preparare il curry

Mettere nella pirofila le patate e tutti gli ingredienti fino allo zenzero compreso. Spennellare il pollo con l'olio, salarlo e sistemarlo nella pirofila con il lato della pelle rivolto verso l'alto.

Curry

In una pentola mescolare il latte di cocco, il brodo e la pasta di curry, quindi portare a bollore. Versare il liquido ancora caldo sopra il pollo nella pirofila.

Brasare in forno

Cuocere per ca. 45 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Spostare quindi nella parte superiore del forno e ultimare la cottura per altri 5 min. Cospargere con il basilico thai.

Buono a sapersi
Suggerimento sostituire i fagiolini freschi con quelli surgelati, che vanno aggiunti durante gli ultimi 30 min. di cottura.

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