Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Preparare il curry
Curry
Brasare in forno
Ecco come fare
Preparare il curry
Mettere nella pirofila le patate e tutti gli ingredienti fino allo zenzero compreso. Spennellare il pollo con l'olio, salarlo e sistemarlo nella pirofila con il lato della pelle rivolto verso l'alto.
Curry
In una pentola mescolare il latte di cocco, il brodo e la pasta di curry, quindi portare a bollore. Versare il liquido ancora caldo sopra il pollo nella pirofila.
Brasare in forno
Cuocere per ca. 45 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Spostare quindi nella parte superiore del forno e ultimare la cottura per altri 5 min. Cospargere con il basilico thai.
Suggerimento | sostituire i fagiolini freschi con quelli surgelati, che vanno aggiunti durante gli ultimi 30 min. di cottura. |
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