Torta di uva e olio d’oliva

Torta di uva e olio d’oliva

tempo totale: 55 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 234 kcal
, Grassi: 16 g
, Carboidrati: 17 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

16 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Torta

300g yogurt alla greca naturale
1 ½dl olio d'oliva
3 uova
4c. miele liquido
¼c.no sale
200g farina di spelta bianca o farina bianca
100g mandorle macinate
1 ½c.ni lievito in polvere
500g uva bianca e nera senza semi

Utensili

Per una tortiera apribile di 26 cm di Ø, fondo foderato con carta da forno, bordo spennellato con olio

Ecco come fare

Torta

In un recipiente mescolare lo yogurt con tutti gli ingredienti fino al sale incluso e sbattere per ca. 3 min. con la frusta dello sbattitore elettrico. Unire le mandorle e il lievito mescolati alla farina. Trasferire l'impasto nello stampo e guarnire con l’uva.

Cottura

Cuocere per ca. 35 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, lasciar leggermente intiepidire, rimuovere il bordo della tortiera e sistemare la torta a raffreddare su una griglia.

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