Torta di uva e olio d’oliva

Torta di uva e olio d’oliva

tempo totale: 55 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 234 kcal
, Grassi: 16 g
, Carboidrati: 17 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

16 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Torta

300 g yogurt alla greca naturale
1 ½ dl olio d'oliva
3 uova
4 c. miele liquido
¼ di c.no sale
200 g farina di spelta bianca o farina bianca
100 g mandorle macinate
1 ½ di c.no lievito in polvere
500 g uva bianca e nera senza semi
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Utensili

Per una tortiera apribile di 26 cm di Ø, fondo foderato con carta da forno, bordo spennellato con olio

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Torta

In un recipiente mescolare lo yogurt con tutti gli ingredienti fino al sale incluso e sbattere per ca. 3 min. con la frusta dello sbattitore elettrico. Unire le mandorle e il lievito mescolati alla farina. Trasferire l'impasto nello stampo e guarnire con l’uva.

Cottura

Cuocere per ca. 35 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, lasciar leggermente intiepidire, rimuovere il bordo della tortiera e sistemare la torta a raffreddare su una griglia.

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