Petti di pollo panati con insalata

Petti di pollo panati con insalata

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
Valori nutrizionali / persona: 478 kcal
, Grassi: 16 g
, Carboidrati: 28 g
, Proteine: 50 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Insalata

2 c. aceto balsamico bianco
2 c. olio di colza
sale e pepe, quanto basta
200 g broccoli, a cimette
200 g carote, a fettine
1 mazzetto ravanello, a fettine
50 g insalata novella
2 mazzetti mix di erbe aromatiche (ad es. basilico, aneto, levistico e prezzemolo a foglie lisce)
125 g ribes
125 g lamponi

Petti di pollo

4 petti di pollo (ca. 160 g l’uno), dimezzati nel senso della lunghezza
¾ c.no sale
un po’ di pepe

Impanare

60 g pangrattato
5 c. mix di semi (ad es. Campiuns)
3 c. farina bianca
1 uovo fresco, sbattuto

Cottura

olio
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Insalata

Emulsionare l’aceto balsamico con l’olio e condire. Unire le carote e tutti gli ingredienti fino ai lamponi inclusi e mescolare solo poco prima di servire.

Petti di pollo

Disporre i petti di pollo tra due fogli di plastica ottenuti tagliando un sacchetto e batterli a ca. 1 cm di spessore, quindi condire.

Impanare

Mescolare il pangrattato con il mix di semi e versarlo in un piatto piano, quindi mettere in un altro piatto la farina. In un piatto fondo sbattere l'uovo. Infarinare il pollo togliendo la farina in eccesso, passarlo nell’uovo e poi nella miscela di semi e pangrattato, facendo aderire bene l'impanatura.

Cottura

In due padelle antiaderenti scaldare l'olio. Abbassare il fuoco e rosolare i petti di pollo a fuoco medio per ca. 4 min. su ogni lato. Mescolare l'insalata e servirla con il pollo.

I nostri consigli

Ricette simili

VAL_Teaser_Swipe_and_cook_16x9

Swipe & Cook

Insomma, da ora trovare nuove idee in cucina è ancora più divertente: scorri tra le nostre 5400 ricette e trova il tuo Perfect Match! E ricordati che hai la possibilità di limitare la ricerca per visualizzare solo piatti vegetariani, vegani, senza lattosio o glutine.

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Novità: non sai cosa cucinare? Swipe & Cook
ti suggerisce ricette in modo del tutto casuale.