Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Pollo e salsa all'uva
Purea di patate dolci
Utensili
Per una pirofila di ca. 2 litri
Ecco come fare
Pollo e salsa all'uva
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Condire il pollo e rosolarlo a fuoco medio per ca. 7 min. su ciascun lato, quindi toglierlo dal fuoco. Nella stessa padella saltare le cipolle con la salvia per ca. 3 min. Unire l'uva e farla insaporire brevemente. Cospargere con la farina. Bagnare con il Porto, portare a bollore e lasciar ridurre leggermente il liquido di cottura, quindi condire. Versare l'intero composto nella pirofila e adagiarvi il pollo con la parte della pelle rivolta verso l'alto.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.
Purea di patate dolci
Far ammorbidire le patate dolci in acqua salata per ca. 20 min., quindi sgocciolarle e schiacciarle con una forchetta o con uno schiacciapatate. Amalgamare l'olio, la salvia e il sale, unire il tutto alle patate dolci e servire.
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