Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Pane croccante
Burro montato
Ecco come fare
Pane croccante
Mescolare la farina, il timo, il bicarbonato di sodio e il sale. Unire l'acqua, l'olio e il miele e lavorare fino a ottenere un impasto morbido, quindi coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 30 min. Stendere la pasta su un po' di farina per ottenere un rettangolo spesso ca. 2 mm. Tagliare la pasta in rettangolini (6 x 10 cm), disporli su una placca rivestita con carta da forno e spennellarli con acqua. Cospargere con il mix di semi e il Fleur de Sel.
In forno
Cuocere per ca. 12 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 gradi. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia.
Burro montato
Con la frusta dello sbattitore elettrico lavorare il burro e il succo di limone per ca. 2 minuti fino a ottenere una spuma, quindi salare. Servire con i ravanelli e il pane croccante.
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