Pane croccante al timo e al miele

Pane croccante al timo e al miele

tempo totale: 1 h 12 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / 100 g: 448 kcal
, Grassi: 35 g
, Carboidrati: 23 g
, Proteine: 8 g

Ci vogliono

16 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pane croccante

120 g farina integrale
1 mazzetto timo, tagliato finemente, 2 c. messi da parte
¼ di c.no bicarbonato di sodio
¼ di c.no sale
½ di dl acqua
2 c. olio d'oliva
1 c. miele
1 c. acqua
50 g mix di semi (ad es. Campiuns)
¼ di c.no fleur de sel

Burro montato

100 g burro, morbido
½ c. succo di limone
¼ di c.no fleur de sel
½ mazzetto rapanello, a fette sottili
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Ecco come fare

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Pane croccante

Mescolare la farina, il timo, il bicarbonato di sodio e il sale. Unire l'acqua, l'olio e il miele e lavorare fino a ottenere un impasto morbido, quindi coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 30 min. Stendere la pasta su un po' di farina per ottenere un rettangolo spesso ca. 2 mm. Tagliare la pasta in rettangolini (6 x 10 cm), disporli su una placca rivestita con carta da forno e spennellarli con acqua. Cospargere con il mix di semi e il Fleur de Sel.

In forno

Cuocere per ca. 12 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 gradi. Sfornare e lasciar raffreddare su una griglia.

Burro montato

Con la frusta dello sbattitore elettrico lavorare il burro e il succo di limone per ca. 2 minuti fino a ottenere una spuma, quindi salare. Servire con i ravanelli e il pane croccante.

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