Feta al forno con pomodori e olive

Feta al forno con pomodori e olive

tempo totale: 40 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 393 kcal
, Grassi: 35 g
, Carboidrati: 6 g
, Proteine: 13 g
Nulla ha il sapore dell'estate, del sole e delle vacanze nel Mediterraneo più di un antipasto vegetariano. La feta è un formaggio saporito semplice da cucinare e una garanzia per una grigliata di successo.

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Feta e pomodori

300 g feta
1 cipollotto con la parte verde, a rondelle
4 spicchi d’aglio, dimezzati
1 limone bio, solo la scorza grattugiata
4 rametto origano, tagliato grossolanamente
4 rametto timo, tagliato grossolanamente
500 g pomodori (diverse varietà) interi o a pezzi
3 c. olive Kalamata
½ dl olio d'oliva
2 presa fiocchi di chili
sale e pepe, quanto basta
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Feta e pomodori

Disporre la feta nella pirofila unta. Aggiungere il cipollotto, l'aglio, la scorza di limone e le erbe aromatiche, quindi distribuire i pomodori e le olive nella pirofila, unire l'olio e condire.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.

Buono a sapersi
Servire con baguette o pane pita.

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