Che cosa ti piacerebbe cucinare?
Nulla ha il sapore dell'estate, del sole e delle vacanze nel Mediterraneo più di un antipasto vegetariano. La feta è un formaggio saporito semplice da cucinare e una garanzia per una grigliata di successo.
Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch
Feta e pomodori
Utensili
Per una pirofila capiente, unta.
Ecco come fare
Feta e pomodori
Disporre la feta nella pirofila unta. Aggiungere il cipollotto, l'aglio, la scorza di limone e le erbe aromatiche, quindi distribuire i pomodori e le olive nella pirofila, unire l'olio e condire.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.
Servire con | baguette o pane pita. |
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