Capesante con insalata di melone e chili

Capesante con insalata di melone e chili

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 246 kcal
, Grassi: 8 g
, Carboidrati: 26 g
, Proteine: 17 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Vermicelli cinesi

50 g vermicelli cinesi
acqua, bollente

Insalata

½ melone Galia, tagliato in tre parti, a scaglie sottili
1 cipollotto con la parte verde, ad anelli sottili
1 chili rosso, privato dei semi, ad anelli sottili

Salsa

1 limetta, sciacquata sotto l’acqua calda e asciugata, la scorza grattugiata e tutto il succo
3 c. salsa di ostriche
2 c. olio di sesamo tostato
1 c. acqua
2 cm zenzero, tagliato finemente
1 spicchio d’aglio, tagliato finemente

Capesante

12 capesante senza corallo (MSC)
¼ c.no sale
½ mazzetto coriandolo
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Vermicelli cinesi

Versare i vermicelli cinesi in un recipiente, versarci sopra l’acqua e lasciarli riposare per ca. 5 min. Risciacquare i vermicelli sotto l’acqua fredda, scolarli e tagliarli a pezzi con le forbici.

Insalata

In un recipiente mescolare il melone, il cipollotto e il chili.

Salsa

Mescolare la scorza e il succo di limetta con tutti gli ingredienti fino all’aglio compreso. Scaldare la salsa in un pentolino.

Capesante

Riscaldare la salsa, salare le capesante, unirle alla salsa, coprire e far cuocere a fuoco medio per ca. 6 min. girandole una volta sola. Togliere le capesante dalla salsa, mescolare la salsa con i vermicelli cinesi e unire il tutto all’insalata. Cospargere con il coriandolo e servire con le capesante.

Buono a sapersi
Suggerimento impiattare le capesante nelle valve. Le valve delle capesante sono in vendita al reparto pesce dei grandi supermercati Coop.

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