Dadini di cheesecake alle more

Dadini di cheesecake alle more

tempo totale: 1 h 50 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 289 kcal
, Grassi: 18 g
, Carboidrati: 26 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

12 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Base

160g biscotti al burro (ad es. Petit Beurre), sbriciolati
90g burro, ammorbidito
1 limone bio, solo la scorza grattugiata
¼c.no fleur de sel
50g confettura di more

Ripieno

400g formaggio fresco alla doppia panna (ad es. Philadelphia)
80g zucchero greggio macinato
1pacchetto zucchero vanigliato
2pt. di coltello spezie per panpepato
2c. Maizena
3 uova
1presa sale
200g more

In forno

300g more
1 ½c. succo di limone
2c.ni zucchero a velo

Utensili

Per uno stampo da cake di ca. 30 cm di Ø, imburrato e infarinato

Ecco come fare

Base

Amalgamare i biscotti, il burro, la scorza di limone e il sale. Sistemare l’impasto nello stampo precedentemente preparato, appiattirlo, compattarlo bene e metterlo in frigo per ca. 30 minuti. Spalmare la confettura sulla base di biscotti e burro.

Ripieno

Con la frusta dello sbattitore elettrico amalgamare il formaggio fresco con tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Incorporare le more e distribuire il composto uniformemente sulla base con la confettura.

In forno

Cuocere per ca. 60 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 170 gradi. Sfornare, lasciar raffreddare nello stampo e ridurre a dadini. Servire con le more arricchite con il succo di limone e lo zucchero a velo.

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