Insalata di riso con uva spina e trota

Insalata di riso con uva spina e trota

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, senza glutine, sana ed equilibrata
Valori nutrizionali / persona: 355 kcal
, Grassi: 5 g
, Carboidrati: 53 g
, Proteine: 18 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Riso

5dl acqua, bollente
½c.no sale
250g mix di riso basmati, lenticchie e quinoa (ad es. Karma)

Uva spina

1c. olio d'oliva
1 scalogno, tritato finemente
300g uve spina
2c. zucchero greggio
2c. aceto di mele
2c. acqua
¼c.no sale
un po’ di pepe

Insalata

1 cavolo rapa, a bastoncini
150g filetti di trota affumicati, spezzettato
½mazzetto aneto, spezzettato

Ecco come fare

Riso

Portare a ebollizione l'acqua, salarla, unire il mix di riso, lasciar sobbollire a fuoco basso per ca. 10 min. senza coperchio, coprire e lasciar gonfiare per ca. 5 min. sulla piastra spenta, quindi togliere la pentola dal fuoco.

Uva spina

In una pentola scaldare l'olio e soffriggervi lo scalogno, quindi aggiungere l'uva spina e far insaporire per qualche istante. Aggiungere lo zucchero, l'aceto e l'acqua, condire, coprire e lasciar sobbollire per ca. 5 minuti.

Insalata

Mescolare il cavolo rapa, il pesce, l'aneto e l'uva spina e unire il tutto al riso.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!