Mini brioche burger

Mini brioche burger

tempo totale: 10 h 50 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / pezzo: 131 kcal
, Grassi: 8 g
, Carboidrati: 10 g
, Proteine: 4 g

Ci vogliono

20 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pasta per brioche

220 g farina bianca
1 di c.no sale
25 g zucchero
½ pacchetto lievito secco (3.5 g)
1 ½ c. latte
2 uova
80 g burro, a pezzi
1 uovo, sbattuto

Farcire

200 g formaggio fresco alla doppia panna
100 g salmone affumicato a fette, spezzettato
½ cetriolo, a fettine
¼ mazzetto aneto, spezzettato
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pasta per brioche

In un recipiente mescolare la farina con il sale, lo zucchero e il lievito. Unire il latte e le uova, lavorare per ca. 10 min. con il gancio impastatore del robot da cucina. Unire il burro poco per volta, continuando a impastare per ca. 10 min. Coprire e lasciar lievitare la pasta per ca. 1 ora, quindi trasferirla in frigo e lasciar lievitare per altre 8 ore ca. o per tutta la notte. Dividere la pasta in 20 porzioni, formare delle palline, appiattirle leggermente e disporle su una placca foderata con carta da forno. Coprire, lasciar lievitare per un'altra ora circa e spennellare con l'uovo.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e lasciar intiepidire su una griglia.

Farcire

Incidere i panini di pan brioche e farcirli con formaggio fresco, cetrioli, aneto e salmone.

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