Bastoncini di lamponi e mandorle

Bastoncini di lamponi e mandorle

tempo totale: 35 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 349 kcal
, Grassi: 19 g
, Carboidrati: 36 g
, Proteine: 6 g

Ci vogliono

4 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Bastoncini

1 pacchetto rotolo di pasta per strudel (ca. 120 g)
50 g burro, fuso, raffreddato
100 g pasta di mandorle
250 g lamponi

Cottura

zucchero a velo per spolverizzare
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Bastoncini

Srotolare delicatamente le sfoglie di pasta, spennellarle con una noce di burro e sovrapporle l'una sull'altra, quindi tagliarle in 4 rettangoli. Distribuire la pasta di mandorle sulla parte inferiore di ciascun rettangolo, lasciando libero ai lati un bordo di ca. 2 cm. Distribuire sulla pasta di mandorle i lamponi e ripiegare i lembi laterali delle sfoglie. Arrotolare i bastoncini di sfoglia e sistemarli su una placca foderata con carta da forno in modo che la chiusura sia rivolta verso il basso, quindi spennellarli con il burro restante.

Cottura

Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciar intiepidire un po'. Spolverizzare i bastoncini di lamponi e mandorle con zucchero a velo.

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