Salsiccette e verdure in crosta

Salsiccette e verdure in crosta

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 460 kcal
, Grassi: 19 g
, Carboidrati: 50 g
, Proteine: 19 g

Un piatto molto pratico anche da portare fuori casa e un successo garantito alle festicciole per bambini. È anche possibile realizzare una versione vegetariana con un ripieno di verdure tagliate a bastoncini.

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

300g farina di spelta bianca
¾pacchetto lievito secco
1 ½dl acqua tiepida
1 ½c. olio d'oliva
1 ½c.ni sale

Farciture

4 wienerli
1 carota, dimezzata sulla lunghezza
1 zucchina, dimezzata sulla lunghezza
2c. mix di semi

Ecco come fare

Impasto

In un recipiente mescolare la farina con il lievito. Unire l’acqua, l’olio e il sale, mescolare e amalgamare fino a ottenere un composto morbido, quindi impastare per alcuni minuti. Coprire e lasciar riposare per ca. 30 min.

Farciture

Dividere la pasta in 8 parti uguali e ottenere dei filoncini della lunghezza di ca. 20 cm. Arrotolare i filoncini intorno alle salsiccette e alla verdura tagliata a metà, quindi disporre su una placca rivestita con carta da forno. Spennellare con un po' di acqua e guarnire con i semi.

In forno:

cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.

Buono a sapersi
Suggerimento In alternativa si possono avvolgere nella pasta anche dei peperoni a strisce.

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