Galettes farcite

Galettes farcite

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 334 kcal
, Grassi: 19 g
, Carboidrati: 27 g
, Proteine: 13 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Composto

120g farina di grano saraceno
1presa sale
3dl acqua
1 uovo, sbattuto
20g burro, salato, fuso

Cottura

burro per arrostire
80g parmigiano a pezzetti, tagliato a scaglie sottili con il pelaverdure, 20 g messi da parte

Ripieno

2c. crema di balsamico
1c. olio d'oliva
250g pomodori cherry di diversi colori, dimezzati
1mazzetto basilico, le foglie sminuzzate
un po’ di fleur de sel

Ecco come fare

Composto

In un recipiente mescolare la farina con il sale, quindi formare una fontana al centro. Amalgamare l'acqua, l'uovo e il burro. Versare a poco a poco il liquido nella fontana mescolando con la frusta e continuare a mescolare fino a ottenere un composto liscio. Coprire e lasciar gonfiare a temperatura ambiente per ca. 30 minuti.

Cottura

In una padella antiaderente scaldare una noce di burro per arrostire. Versare tanta pastella quanto basta a formare un velo sottile sul fondo della padella. Abbassare il fuoco. Quando la galette si stacca dalla padella da sola, girarla e cospargere con ca. 15 g di formaggio, quindi formare un fagottino, terminare la cottura per ca. 2 minuti, coprire e tenere al caldo. Procedere allo stesso modo con il composto e il formaggio restanti.

Ripieno

Amalgamare la crema di aceto balsamico e l'olio. Unire i pomodori, mescolare e distribuire con le foglie di basilico sulle galettes, quindi salare.

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