Galettes farcite

Galettes farcite

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 334 kcal
, Grassi: 19 g
, Carboidrati: 27 g
, Proteine: 13 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Composto

120 g farina di grano saraceno
1 presa sale
3 dl acqua
1 uovo, sbattuto
20 g burro, salato, fuso

Cottura

burro per arrostire
80 g parmigiano, tagliato a scaglie sottili con il pelaverdure, 20 g messi da parte

Ripieno

2 c. crema di balsamico
1 c. olio d'oliva
250 g pomodori cherry di diversi colori, dimezzati
1 mazzetto basilico, le foglie sminuzzate
un po’ di fleur de sel
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Composto

In un recipiente mescolare la farina con il sale, quindi formare una fontana al centro. Amalgamare l'acqua, l'uovo e il burro. Versare a poco a poco il liquido nella fontana mescolando con la frusta e continuare a mescolare fino a ottenere un composto liscio. Coprire e lasciar gonfiare a temperatura ambiente per ca. 30 minuti.

Cottura

In una padella antiaderente scaldare una noce di burro per arrostire. Versare tanta pastella quanto basta a formare un velo sottile sul fondo della padella. Abbassare il fuoco. Quando la galette si stacca dalla padella da sola, girarla e cospargere con ca. 15 g di formaggio, quindi formare un fagottino, terminare la cottura per ca. 2 minuti, coprire e tenere al caldo. Procedere allo stesso modo con il composto e il formaggio restanti.

Ripieno

Amalgamare la crema di aceto balsamico e l'olio. Unire i pomodori, mescolare e distribuire con le foglie di basilico sulle galettes, quindi salare.

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