Tranci al rabarbaro piccanti

Tranci al rabarbaro piccanti

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 301 kcal
, Grassi: 13 g
, Carboidrati: 34 g
, Proteine: 8 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Composta di rabarbaro

1 c. olio d'oliva
1 scalogno, a striscioline sottili
200 g rabarbaro, a fettine sottili
1 chili rosso, privato dei semi, tritato finemente
1 c. aceto balsamico bianco
1 c. acqua
2 c. zucchero
½ di c.no sale

Finocchio

200 g finocchio, a fettine sottili
½ mazzetto aneto, spezzettato
1 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale
un po’ di pepe

Pane

4 fetta pane di segale
80 g Appenzeller piccante, a fettine sottili
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Composta di rabarbaro

In una pentola scaldare l'olio. Rosolarvi lo scalogno per ca. 5 min., unire il rabarbaro e il chili e continuare la cottura per ca. 2 minuti. Aggiungere l’aceto, l'acqua, lo zucchero e il sale, coprire e lasciar sobbollire per ca. 5 minuti. Quindi lasciar raffreddare un po’ e mescolare bene.

Finocchio

Mescolare il finocchio, l’aneto e l’olio e condire.

Pane

In una padella tostare le fette di pane a fuoco medio per ca. 2 min. su ciascun lato. Toglierle e sistemarvi sopra il formaggio. Guarnire con la composta di rabarbaro e il finocchio.

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