Crespelle di ceci

Crespelle di ceci

tempo totale: 1 h 15 min. | preparazione: 45 min.
senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 399 kcal
, Grassi: 27 g
, Carboidrati: 19 g
, Proteine: 18 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Impasto

125 g farina di ceci
½ c.no sale
¼ c.no aglio in polvere
3 dl acqua
2 c. olio d'oliva

Insalata

2 c. succo di limone
2 c. olio d'oliva
½ c.no sale
½ cetriolo, a fettine sottili
½ ramolaccio, a fettine sottili
1 c. capperi
¼ mazzetto cerfoglio, le foglioline sminuzzate

Pesce

½ c. olio d'oliva
200 g filetti di merluzzo bianco Royal (MSC)
¼ c.no sale
un po’ di pepe

Crespelle

olio per friggere
125 g formaggio fresco alla doppia panna (ad es. con rafano)
½ mazzetto cerfoglio, le foglioline sminuzzate
Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Impasto

Mescolare la farina di ceci con il sale, l’aglio in polvere, l’acqua e l’olio e lasciar gonfiare per ca. 30 min. a coperchio chiuso.

Insalata

Emulsionare il succo di limone con l’olio e salare. Unire il cetriolo, il ramolaccio, i capperi e il cerfoglio e mescolare.

Pesce

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Rosolare il pesce su ciascun lato per ca. 4 min., quindi toglierlo dal fuoco e sfilacciarlo con una forchetta.

Crespelle

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Versare nella padella 1/4 dell’impasto per ottenere una crespella di ca. 15 cm di Ø. Abbassare il fuoco. Quando la crespella è cotta e si stacca dalla padella, girarla e cuocerla sull'altro lato, quindi metterla da parte coperta. Procedere allo stesso modo con l’impasto restante. Mescolare il formaggio fresco con il cerfoglio, spalmare sulle crespelle, farcire con l’insalata e il pesce, ripiegare le crespelle e impiattare.

I nostri consigli

Ricette simili

20210507_magazin11_FR

È arrivato il nuovo numero di FOOBY!

Per noi che abbiamo a cuore la natura, è sempre una gioia sperimentare con i prodotti di stagione. E, per nostra fortuna, in primavera e in estate abbiamo l'imbarazzo della scelta. Lascia che ti presentiamo grandi piatti della Food Art, panini e idee per le grigliate.

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!