Overnight oats al panpepato

Overnight oats al panpepato

tempo totale: 2 h 10 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio
Valori nutrizionali / persone: 646 kcal
, Grassi: 29 g
, Carboidrati: 78 g
, Proteine: 14 g

Non c'è mai abbastanza tempo per la colazione? Da adesso sì, grazie al porridge! Facilissimo da preparare la sera prima, si conserva tutta la notte ben coperto in frigorifero. Al mattino la colazione si può portare a scuola o al lavoro in un barattolo richiudibile, eventualmente aggiungendo una bella manciata di noci tostate! Oltre a essere pronti in un attimo, gli overnight oats possono essere preparati in tantissime varianti, sono una vera bomba di energia e riempiono bene lo stomaco, così al lavoro sarà più facile evitare i soliti snack poco salutari! Combinato con le spezie per panpepato, il porridge solleticherà le papille gustative con tutti i sapori dell'inverno. Consiglio assolutamente di provarlo!

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Porridge

140 g fiocchi di avena
3 dl bevanda alla mandorla
1 c.no spezie per panpepato
1 presa cannella
2 c. miele millefiori o sciroppo d'acero
1 c. crema di mandorle bianca
1 c.no pasta di vaniglia
1 presa sale dell'Himalaya

Topping

250 g yogurt al latte di cocco o yogurt al naturale
1 banana, a fette
2 c.ni Granola o mix di noci
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Porridge

Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola e lasciar riposare per qualche minuto.

Topping

Prendere 2 vasetti e distribuire in ciascuno 1 c. di yogurt, le banane e quindi il porridge. Ricoprire con il resto dello yogurt. Coprire e mettere in frigo per almeno 2 ore (o per tutta la notte). Prima di servire decorare la granola o con le noci.

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