Overnight oats al panpepato

Overnight oats al panpepato

tempo totale: 2 h 10 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persona: 646 kcal
, Grassi: 29 g
, Carboidrati: 78 g
, Proteine: 14 g
Non c'è mai abbastanza tempo per la colazione? Da adesso sì, grazie al porridge! Facilissimo da preparare la sera prima, si conserva tutta la notte ben coperto in frigorifero. Al mattino la colazione si può portare a scuola o al lavoro in un barattolo richiudibile, eventualmente aggiungendo una bella manciata di noci tostate! Oltre a essere pronti in un attimo, gli overnight oats possono essere preparati in tantissime varianti, sono una vera bomba di energia e riempiono bene lo stomaco, così al lavoro sarà più facile evitare i soliti snack poco salutari! Combinato con le spezie per panpepato, il porridge solleticherà le papille gustative con tutti i sapori dell'inverno. Consiglio assolutamente di provarlo!

Ci vogliono

2 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Porridge

140 g fiocchi di avena
3 dl bevanda alla mandorla
1 di c.no spezie per panpepato
1 presa cannella
2 c. miele millefiori o sciroppo d'acero
1 c. crema di mandorle bianca
1 di c.no pasta di vaniglia
1 presa sale dell'Himalaya

Topping

250 g yogurt al latte di cocco o yogurt al naturale
1 banana, a fette
2 di c.no Granola o mix di noci
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Porridge

Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola e lasciar riposare per qualche minuto.

Topping

Prendere 2 vasetti e distribuire in ciascuno 1 c. di yogurt, le banane e quindi il porridge. Ricoprire con il resto dello yogurt. Coprire e mettere in frigo per almeno 2 ore (o per tutta la notte). Prima di servire decorare la granola o con le noci.

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.