Bistecca di cavolo rosso con Za'Atar e Halloumi

Bistecca di cavolo rosso con Za'Atar e Halloumi

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 555 kcal
, Grassi: 42 g
, Carboidrati: 18 g
, Proteine: 23 g
Il cavolo rosso è un grande classico della verdura invernale che viene spesso rilegato a un ruolo di contorno. Unito alle erbette fresche e allo Za'atar, una miscela di spezie tipica del Vicino Oriente, si trasforma nella star del piatto.

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Cavolo al forno

900 g cavolo rosso, a fette spesse ca. 1 cm
4 c. olio d'oliva
1 c. succo di limone
2 ½ c. Za'atar (miscela di spezie)

Salsa allo yogurt

250 g yogurt al naturale
4 c. tahina (crema di sesamo)
1 spicchio d’aglio, spremuto
1 di c.no succo di limone
sale e pepe, quanto basta

Halloumi

250 g halloumi, a fette spesse ca. 1 cm
olio per rosolare
½ mazzetto aneto, spezzettato
½ mazzetto menta piperita, tagliato finemente
1 limone, a spicchi
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Cavolo al forno

Sistemare il cavolo su una placca rivestita con carta da forno. Emulsionare l'olio con il succo di limone, spennellarvi il cavolo, condire con Za'atar e sale, quindi coprire con la carta d'alluminio.

In forno: cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Togliere la carta e ultimare la cottura per 10 min. circa.

Salsa allo yogurt

Mescolare lo yogurt con la tahina, l'aglio e il succo di limone, condire la salsa, coprire e mettere in frigo fino al momento di servire.

Halloumi

Rosolare l'halloumi nell'olio caldo per 1-2 min. su ogni lato. Impiattare le bistecche di cavolo rosso, distribuire sopra l'halloumi e guarnire con le erbette e gli spicchi di limone. Servire con la salsa allo yogurt.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.