Pavlova al kiwi

Pavlova al kiwi

tempo totale: 2 h 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 216 kcal
, Grassi: 9 g
, Carboidrati: 31 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

8 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Pavlova

4 albumi freschi
1 presa sale
200 g zucchero
1 limone bio, poca scorza grattugiata, 2 c. di succo messi da parte

Decorazione

1 ½ dl panna intera, montata ferma
150 g yogurt alla greca naturale
4 kiwi
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Pavlova

Montare gli albumi a neve con il sale, aggiungere metà dello zucchero e continuare a sbattere fino a ottenere un composto lucido. Unire lo zucchero restante, la scorza di limone e 1 c.no del succo, quindi continuare a montare fino a rendere l'albume liscio e molto compatto. Creare un disco di composto su una placca foderata con carta da forno (ca. 20 cm di Ø) e alzarne leggermente i bordi con una spatola.

Cottura / Asciugare

Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 150 °C. Abbassare la temperatura a 120° C e lasciar asciugare per ca. 1 ora e 40 minuti. Far raffreddare la pavlova nel forno spento, tenendo lo sportello aperto.

Decorazione

Incorporare delicatamente la panna montata allo yogurt. Frullare 2 kiwi con il succo di limone restante. Tagliare i kiwi a spicchi. Trasferire la pavlova su un piatto per torte, decorare con la panna allo yogurt e i kiwi in purea e a spicchi.

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