Tagliata di Flank Steak con burro chimichurri

Tagliata di Flank Steak con burro chimichurri

tempo totale: 1 h | preparazione: 30 min.
senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 616 kcal
, Grassi: 41 g
, Carboidrati: 6 g
, Proteine: 51 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Burro chimichurri

100 g burro, morbido
1 cipolla, tritata finemente
½ mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
¼ mazzetto origano, tagliato finemente
1 spicchio d’aglio, spremuto
1 chili rosso, privato dei semi, tritato finemente
½ di c.no sale

Asparagi

500 g asparagi verdi fini
1 c. olio d'oliva
1 vaschetta in alluminio forata

Grigliare

4 flank steak (ca. 170 g l'una)
½ c. olio d'oliva
1 di c.no sale
un po’ di pepe
½ di c.no sale
Lista della spesa WE NEED Acquista ingredienti online

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Burro chimichurri

Con la frusta dello sbattitore elettrico lavorare il burro per ca. 2 min. fino a ottenere una spuma. Incorporare la cipolla e tutti gli altri ingredienti fino al chili compreso, quindi salare. Spalmare il burro su un pezzo di carta da forno, arrotolare bene e mettere per ca. 30 min. in frigo.

Asparagi

Nella vaschetta di alluminio mescolare gli asparagi con l'olio.

Grigliare

Grill a carbonella, a gas o elettrico: spennellare la carne con l'olio, coprirla e cuocerla a fuoco vivo o alla massima temperatura (ca. 250 °C) per ca. 1½ min. su ciascun lato, quindi condire. Lasciar riposare la carne ben coperta per ca. 5 minuti. Grigliare gli asparagi a fuoco vivo o alla massima temperatura per ca. 5 min. girandoli di tanto in tanto. Tagliare la carne a strisce sottili e servirla con gli asparagi. Servire con il burro chimichurri.

Buono a sapersi
Suggerimento Sostituire gli asparagi verdi fini con asparagi normali dimezzati sulla lunghezza e grigliarli per ca. 10 minuti.

Ricette simili

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Ti piace la ricetta?

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.

Supprimer l'article complètement ?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Ti piace la ricetta?

Effettua il login con il tuo ID Supercard per poter accedere con tutti i tuoi dispositivi al ricettario con le tue ricette preferite.

L'article te plait ?

Con myFooby, non solo potete accedere alle vostre ricette salvate su tutti i dispositivi, ma potete anche salvare storie interessanti e utili istruzioni di cucina e consultarle facilmente.