Cheeseburger

Cheeseburger

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
Valori nutrizionali / persone: 708 kcal
, Grassi: 45 g
, Carboidrati: 41 g
, Proteine: 34 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Burger

1 c. olio d'oliva
1 cipolla, tritata finemente
1 spicchio d’aglio, spremuto
400 g carne macinata (manzo e maiale)
2 c. pangrattato
1 c. prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

100 g pancetta da arrostire in tranci
4 patate a fette
4 panini per hamburger al sesamo
4 c. maionese
4 c. ketchup
4 lattughe cappuccio
1 pomodoro, a fettine
2 cetriolini, a fettine
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Burger

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Imbiondirvi la cipolla e l’aglio per ca. 3 min., trasferirli in un recipiente e lasciarli intiepidire. Unire la carne, il pangrattato e il prezzemolo. Lavorare tutto con le mani fino a ottenere un composto compatto, dividerlo quindi in 4 porzioni e formare 4 burger.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Cuocere i burger con il coperchio chiuso a fuoco medio/a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 5 min. su ciascun lato. Negli ultimi 2 min. di cottura unire sulla griglia la pancetta. Sistemare le fette di formaggio sui burger. Unire sulla griglia i panini dimezzati e lasciarli abbrustolire per ca. 1 min. Spalmare le basi dei panini con la maionese e le calotte con il ketchup. Guarnire le basi con il burger, la pancetta, l’insalata, i pomodori e i cetriolini e chiudere con le calotte.

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