Burger di pesce con pannocchiette di mais

Burger di pesce con pannocchiette di mais

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 437 kcal
, Grassi: 20 g
, Carboidrati: 41 g
, Proteine: 22 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Burger di pesce

400 g filetti di pangasius, tritato finemente
4 c. panko o pangrattato
1 cipollotto con la parte verde, tritato finemente
1 c. pasta di curry rosso
1 ½ c. basilico thai, tagliato finemente
1 limetta, sciacquata sotto l’acqua calda e asciugata, la scorza grattugiata e 1 c. di succo
¾ di c.no sale

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

4 panini per hamburger, dimezzati
8 pannocchiette di mais, scolate, dimezzate
4 c. maionese
1 di c.no pasta di curry rosso
30 g insalata novella
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Burger di pesce

Lavorare con le mani il pesce e tutti gli ingredienti fino al sale compreso fino a ottenere un composto compatto, dividerlo quindi in 4 porzioni e formare 4 polpette.

Grigliare (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Cuocere i burger con il coperchio chiuso a fuoco medio/a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 8 min. su ciascun lato. Unire sulla griglia i panini dimezzati e le pannocchiette e lasciarli abbrustolire per ca. 1 min. Spalmare la superficie di ciascuna metà con la maionese amalgamata alla pasta di curry. Disporre sulle basi dei panini i burger di pesce, le pannocchiette di mais e l’insalata novella e chiudere con le calotte.

Buono a sapersi
Suggerimento Servire a parte l’insalata novella rimanente.

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