Costolette d'agnello con purea di sedano e fagioli

Costolette d'agnello con purea di sedano e fagioli

tempo totale: 45 min. | preparazione: 45 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 556 kcal
, Grassi: 36 g
, Carboidrati: 12 g
, Proteine: 42 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Purea

400 g sedano rapa, a pezzi
1 spicchio d’aglio
1 rametto rosmarino
acqua salata, bollente
1 scatoletta fagioli bianchi (ca. 400 g), sciacquati, sgocciolati
½ c. succo di limone
1 c. olio d'oliva
½ c.no sale

Cipollotti

1 c. olio d'oliva
3 cipollotti con la parte verde, dimezzati in lungo e di traverso
sale e pepe, quanto basta

Costolette d'agnello

2 c. senape
2 c. olio d'oliva
1 ½ c. rosmarino, tagliato finemente
¾ c.no cumino romano, pestato
1 ½ c.ni sale
un po’ di pepe
12 costolette d'agnello (ca. 70 g l'una)
1 c. olio d'oliva
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Purea

Cuocere il sedano con l'aglio e il rosmarino in acqua salata per ca. 20 min., quindi scolare e rimuovere il rosmarino. Nel bicchiere del mixer frullare il sedano, i fagioli e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, quindi tenere in caldo.

Cipollotti

In una padella antiaderente riscaldare l'olio e soffriggervi i cipollotti per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto, quindi condire.

Costolette d'agnello

Mescolare la senape con tutti gli ingredienti fino al pepe compreso, quindi usare il tutto per massaggiare le costolette. In una padella antiaderente scaldare l'olio. Rosolare poche costolette alla volta per ca. 3 min. su ogni lato, coprire e lasciar riposare per ca. 5 minuti. Servire con la purea e i cipollotti.

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