Filetti di rombo con insalata di bulgur

Filetti di rombo con insalata di bulgur

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
senza lattosio
Valori nutrizionali / persona: 428 kcal
, Grassi: 21 g
, Carboidrati: 27 g
, Proteine: 31 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Salsa

½ limone, tutto il succo
3 c. olio d'oliva
½ mazzetto dragoncello, tagliato finemente
½ mazzetto menta piperita, tagliato finemente
¼ di c.no sale
un po’ di pepe

Insalata di bulgur

1 c. olio d'oliva
1 cipolla rossa, a striscioline
100 g bulgur
3 dl acqua
½ di c.no sale
1 cetriolo, tagliato in quarti per lungo, a fettine
50 g pomodori secchi sott'olio, sgocciolati, tagliati a striscioline

Pesce

½ limone bio, a fettine sottili
½ c. zucchero
4 filetti di rombo
½ di c.no sale
un po’ di pepe
olio per rosolare
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Salsa

Emulsionare il succo di limone, l'olio, il dragoncello e la menta piperita, condire e metterne 2 c. da parte.

Insalata di bulgur

In una pentola scaldare l'olio. Rosolarvi la cipolla e il bulgur, bagnare con l'acqua, portare a ebollizione e salare. Far sobbollire il bulgur a fuoco basso per ca. 10 minuti. Togliere dal fuoco e lasciar leggermente intiepidire. Mescolare con la salsa, il cetriolo e i pomodori.

Pesce

Cospargere le fettine di limone con lo zucchero, disporle sui filetti di pesce e condire. Scaldare l'olio in una padella antiaderente e cuocere il pesce con il limone per ca. 2 min. su ciascun lato. Condire il pesce con la salsa messa da parte e impiattare con la salsa di bulgur.

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