Strudel ai semi di papavero

Strudel ai semi di papavero

tempo totale: 45 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 186 kcal
, Grassi: 11 g
, Carboidrati: 16 g
, Proteine: 5 g

Ci vogliono

8 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Ripieno

1 uovo fresco
2 c. crème fraîche
100 g confettura (p.es. di amarene)
1 c. Maizena
100 g semi di papavero blu

Strudel

1 pacchetto rotolo di pasta per strudel (ca. 120 g)
30 g burro, fuso

Cottura

zucchero a velo per spolverizzare
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
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Ripieno

In una ciotola mescolare bene l’uovo con tutti gli ingredienti fino ai semi di papavero compresi, quindi lasciar riposare per ca. 10 min.

Strudel

Srotolare con attenzione le sfoglie di pasta, spennellarle con poco burro e sovrapporle. Distribuire il composto con i semi di papavero su 3/4 della pasta lasciando un bordo libero di ca. 3 cm e ripiegare i bordi laterali verso l'interno. Arrotolare lo strudel non troppo stretto, disporlo su una placca foderata con carta da forno in modo che la chiusura sia rivolta verso il basso e spennellarlo con il burro rimanente.

Cottura

Cuocere per circa 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornarlo e lasciarlo raffreddare leggermente su una griglia, quindi spolverizzarlo con lo zucchero a velo.

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