Bistecca con salsa al miele

Bistecca con salsa al miele

tempo totale: 1 h 10 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persona: 463 kcal
, Grassi: 14 g
, Carboidrati: 47 g
, Proteine: 36 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Patate dolci

800g patate dolce, a spicchi
1c. Maizena
½c.no sale
un po’ di pepe
1c. olio d'oliva

Bistecche di scamone

4 bistecche di scamone di manzo (ca. 150 g / ca. 2 cm di spessore l’una)
burro per arrostire
1c.no sale

Salsa

3c. miele liquido
2c. acqua
1 ½c.ni pasta di wasabi
sale, quanto basta

Ecco come fare

Patate dolci

In una ciotola mescolare patate dolci, Maizena, sale e pepe. Unire l’olio, mescolare e distribuire su una placca rivestita con carta da forno.

Cottura

Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220 °C. Rigirare una volta le patate.

Bistecche di scamone

Togliere la carne dal frigo ca. 30 min. prima di cuocerla. In una padella scaldare il burro per arrostire. Rosolare la carne per ca. 1 min. su ciascun lato, abbassare il fuoco e terminare la cottura per ca. 1 min. su ciascun lato. Togliere dal fuoco, salare, coprire e mettere da parte.

Salsa

Asciugare il grasso dalla padella, unire miele, acqua e pasta di wasabi, sciogliere il fondo di cottura, far restringere brevemente e salare. Impiattare le patate e la carne e servire con la salsa.

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